El I Medio Maratón BTT Ruta de la Miel consigue afianzarse en la provincia convirtiéndose en todo un éxito de participación y organización

#Deportes 05/10/2018

Castilblanco cerró el mes de septiembre a lo grande. Palabras de felicitaciones a la organización por parte de los mismos participantes y la Federación Andaluza de Ciclismo por el buen desarrollo del I Medio Maratón BTT Ruta de la Miel que concentró a más de doscientos deportistas durante la jornada del pasado domingo.

maraton btt ruta miel (3)

Una prueba en la que se estrena por primera vez el Ayuntamiento, en colaboración con el grupo de vecinos aficionados al ciclismo, que se desarrolló sin ningún contratiempo, consiguiendo un total de 204 corredores finalizar la prueba, a pesar de su dureza, con 49 km de recorrido.

btt ruta miel (2)

Felicitar desde aquí a todos los que han hecho posible este I Medio Maratón BTT Ruta de la Miel, voluntarios y personas implicadas en este proyecto, y muy en especial, a David Benito Martín, por su participación en la prueba, consiguiendo la 9 posición en la competición general, junto a grandes profesionales del ciclismo, y la tercera posición en su categoría máster 30.